XXXXX.com  Home
Modifymyscion.com  Hauptseite

Jojoba-Samen sind aus der Jojoba-Pflanze, die von den tausenden im Südwesten der USA Jojoba-Öl gepflegt werden, wird aus Jojoba Samen extrahiert und in nicht weniger als 300 Gesundheits-und Schönheitsprodukten.
Vor Jahrhunderten, Native Americans drückte die gelbe wachsartige Substanz aus Jojoba Samen zu Kürzungen gelten, um die Heilung zu beschleunigen. Heute, Jojoba Samen werden auch von den Forschern untersucht, um zu sehen, ob Jojoba-Mahlzeit kann verwendet werden, um Fettleibigkeit bei Menschen zu reduzieren.

Identifizierung


Jojoba-Samen wachsen in Gruppen von drei in der Frucht der Jojoba-Pflanze (Simmondsia chinensis) und wächst wild in den westlichen Mexiko, Arizona und Südkalifornien.

Jojoba-Samen haben 50 bis 60 Prozent der Flüssigkeit Pflanzenwachs, die stark in der Hautpflege und andere Beauty-Produkte verwendet worden ist. Im Jahre 1971 wurde die Verwendung von Öl aus Walrat Pottwale verboten und Jojobaöl aus Jojoba-Samen in großen Nachfrage war.

Features


Jojoba-Samen werden in der grünen Frucht auf dem immergrünen Strauch, Jojoba-Pflanze, die auf 10 oder 15 Meter hoch wachsen kann gefunden. Ovalen Blätter sind grün und haben eine graue wachsartige Beschichtung, die Feuchtigkeit eingeschlossen zu halten.
Es dauert drei Monate, bis die Früchte reifen, bevor sie offen für kleine braune Samen, die kleinen Jojoba Oliven ähneln offenbaren platzt. Eine Ein-Pfund-Kelch von 300 bis 1.000 Jojoba-Samen zu halten.

Vorteile


Streng genommen, Jojoba Samen werden normalerweise nicht durch Verbraucher gesucht. Es ist die goldene Flüssigkeit Jojobaöl, was ist. Jojoba-Öl in Flaschen gekauft werden und verwendet werden, um Haut und Haare oder als Make-up-Entferner befeuchten.
Jojoba-Öl ist in vielen Hautcremes, flüssige Seifen, Badezusätze und auch in Töpfen aus Lippe Feuchtigkeitscreme gefunden.
Jojoba-Samen werden von Kosmetikhersteller gesucht, wie diese Kultur ist in der Lage, in ariden Dessert, wo andere Pflanzen nicht gedeihen würden.

Missverständnisse


Jojoba-Samen sind nicht leicht zu finden, aber wenn Sie finden, sie zu tun, essen sie nicht, sie sind giftig! Derzeit gibt es Studien, die Entfettung werden die Jojoba-Samenmehl zu sehen, ob Ratten weniger Nahrung zu essen und Gewicht verlieren. Frühe Studien zeigen, dass entfettete Jojoba-Samenmehl kann Appetit bei Ratten um 20 Prozent zu reduzieren. Die Hoffnung ist, zu sehen, ob dies zu einer diabetischen oder übergewichtigen Menschen mit einem Risiko für Tod sind angewendet werden. Mehr Forschung muss abgeschlossen sein, bevor Sie Jojobasamen für den Verzehr durch den Menschen zu sehen, aber.

Warnung


Jojobaöl ist leicht in Reformhäusern und Online-gefunden, viele Menschen glauben, es wird ausreichend Sonnenschutz bieten als "natürlicher Sonnenschutz."
Tut es nicht. Die American Cancer Society empfiehlt die Verwendung einer Vollspektrum-Sonnenschutzmittel mit einem Lichtschutzfaktor (SPF) von 15 Jojoba-Öl aus zerstoßenen Samen Jojoba nicht dieses Niveau der Sonnenschutz nicht zu schaffen.
Jojoba-Öl verwenden, um Make-up aus dem Gesicht und Augenlider reinigen und zu befeuchten, sondern auch ein Sonnenschutzmittel verwenden, um Verbrennungen zu vermeiden.